Танки долой

    Танки -- долой!
     Танки -- домой!
      Пока ваши танки
       не стали золой!
    Две тысячи танков --
     "удавкой-змеей"!
       Неужто наскучил
        вчерашний покой?

     Танки -- долой!
      К мамке -- домой!
       Пока наши танки
        не встали стеной!    
    Ведь ты -- человек!
     Не какой-то "цветной"!
      И с русскими первый --
       последний твой бой!

     Танки -- долой!
      Янки -- домой!
       Пока ваши танки
        не стали золой!
     Трудны переправы
      до старой Москвы.
       Шёл танков убитых
        металл на мосты...


Рецензии