Евхаристия как дверь Домой

Из Алтаря, призыв я слышу к Евхаристии.
Священник, рядом и Дары.
С покорным сердцем и молитвой.
К амвону я сейчас прихожу.

Склоняю я свои колени.
Пред Богом Вечным, бытия.
Скорблю в душе о Жертве вечной.
Что наш Спаситель даровал.

Его деяния на древе.
Его распятье на Кресте.
Мне жизнь вернули, что украли,
В саду Эдема там, тогда.

Вернуться в Дом Его хочу я.
В Дом, что по глупости своей.
Мы потеряли от гордыни.
От страха, лживости своей.

Прильнув к Святым Дарам Господним.
Я обритаю Божий мир.
И с каждым разом понимаю.
Как Он меня так возлюбил.


Рецензии