К фотографии обнажённой Деми Мур

Украшена фривольною молвой,
Особенной, нездешней суетою,
Ты окунаешь в лепестки из роз
Обыденность, прикрывшись наготою:

«Одежда – вздор! Подобие и власть
Обычного, воспетого ханжами!»
Но всё ж ликует суеверья паж -
Хранитель истины меж нами.

Да будет сонм отрадой вам, паяцы!
Добудем сон меж просеками лун
Той, что осмелилась грядущим далям
Оставить имя Деми Мур.
10.01.2016 г.


Рецензии
Спасибо за отклик! Здоровья Вам и благоденствия в новом году!

Татьяна Попова 19   15.01.2017 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.