Из парадоксов путей Господних...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУТЕЙ ГОСПОДНИХ..."
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя
в зеркало и думаю: "До чего же я красива!".
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение.

Мой ответ:
Как часто заблуждение греховностью назвав,
Мы осуждаем безвинного за то,
Что он святошу "лжепророком" обозвав,
Сам слово Божие трактует "от и до"!..


Рецензии