Мы с тобой вдвоем

Мы с тобой вдвоем
Океаны переплывем.
Я буду читать стихи
На земле тебе от тоски.
Я буду нести свой бред,
А ты улыбаться в ответ.
По волосам проведу рукой,
Воскликнув: "Талантливый мой!"
Волнующий голос твой
Я вдаль увезу с собой,
И песни ушедших дней
В душе зазвучат всё ясней...


Рецензии