Наша весна сильней

С душами простуженными
ссоримся мы в стужу,
зима на нас обижена,
тоже вьюгой кружит.

Мы ссоримся ещё сильней,
больнее обижаем,
от злой зимы нам холодней,
мы о весне мечтаем.

И нас услышала весна
и для того, чтоб помириться,
к нам на одну ночку пришла
и залетала в сердце птицей.

Пришла к нам памятью о сказке
волшебного прикосновения,
о самой первой нежной ласке,
тайной счастливого волнения...

И мы друг другу улыбнулись,
слились в весеннем поцелуе...
Мы до зари с тобой мирились
и навсегда весну вернули.

И пусть зима не обижается,
хоть злы метели, холода,
поссорить нас и не пытается,
тепло вернула нам весна.

06.01.2017.


Рецензии