Время А. Назаренко

Время
А.Назаренко

          "Итак, смотрите, поступайте осторожно,
          не как неразумные, но как мудрые,
          дорожа временем, потому что дни лукавы."
          (Эф. 5:15-16)

Время, время! Как оно летит!
Успеваем только удивляться...
Дай нам, Боже, мудрость на пути,
Чтоб душою в Вечность простираться!

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные,
ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо
не знаете, когда наступит это время." (Мк. 13:32-33)
"...ибо время близко." (Откр. 1:3)

http://www.stihi.ru/2001/10/13-373


Рецензии