деревьев чернильные пятна

деревьев чернильные пятна
в рассветном плывут киселе,
о чем- то страдает невнятно
лицо в постаревшем стекле -
не видит, не слышит. под гримом
пунктиры морщин  гордеца,
и голос - рассыпчатым  дымом
завесил тропу  в небеса...
оплаканных, помню глазами
и болью в последних словах-
ты помнишь на  прочность шагами
пытали воздушный размах,
разбились - ты градом - я рядом.
колени горят при ходьбе
по всем измерениям  ада,
по всем непрощенным в себе...


Рецензии
Оригинальное, как, впрочем, и всегда. Пара маленьких ложек дегтя: 1. о чём-то пишется через дефис. 2. В слове хотьбе, наверное, опечатка? Имелось в виду ходьбе? А в остальном понравилось.

Олеся Шмакович   20.01.2017 14:11     Заявить о нарушении