Ах любовь моя!

Ну давай же друг ненастный,
Предрассветною порой
Я отрек себя от счастья,
Увидав любви не той.

Под частицами забавы
Спел дурманящую песнь,
Ах любовь моя, отрава!
Дай мне просто умереть...

Окрыленный и двуликий,
Нет покоя на Земле,
Что мне делать, если крики
Рвутся в моей голове?

Поматросил, в сердце бросил,
Да-й оставил там на век,
Тяжко в жизни между прочем,
Когда веры больше нет.

Где ее найти? Не знаю,
Там же - где и потерял,
Ах любовь моя родная!
Где ж тебя я подобрал?


Рецензии