Ёлки ветвь положу к изголовью

Где-то там, за потоками слёз,
Жизнь осталась, в которой есть мама-
Исполнитель моих детских грёз,
Не серьёзная взрослая дама,

А подруга, с которой беда
Улетала легко, словно ветер,
Ведь не зря же считала всегда
Свою мамочку лучшей на свете!

Как она, так смотреть на меня,
Уже больше никто не сумеет,
А тепло её небытия
Все равно меня ласково греет.

Дорогая, ты рядом со мной,
Я уверена, мы не расстались!
Помнишь, как мы любили с тобой,
Чтобы с ёлкой всегда отмечались

Дни рожденья твои в январе?
И опять скоро твой День рожденья.
Я поздравлю тебя, на заре
Встав у ёлки в огнях! Без сомненья

Обниму тебя в мыслях своих,
Ты в ответ улыбнёшься с любовью...
А потом средь веночков твоих
Ёлки ветвь положу к изголовью.


Рецензии
Сильный стих! А потом средь веночков твоих
Ёлки ветвь положу к изголовью!... С уважением и добром, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   13.01.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Тоскую по мамочке...
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   13.01.2017 18:25   Заявить о нарушении