25. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     25 сентября, 39 неделя - (С)

СТРАННАЯ И СЛАДКАЯ ИСТОМА

Бывает, встретишься с любимым взглядом,
Тобой овладевает сразу сладкая истома...
И счастлива, что ты опять с ним рядом -
Вся в томном ожидании ласкового слова.

              *     *     *


Рецензии