Разговор

Ударами тока
Синеокая,
Воет волчицей,
Плечи дрожат.
Волоком тащит,
Плачет молча.
Точно пути нет,
Плавает взгляд.
Милая - мир мой,
Мы - половины.
Мы для спасения,
Быть навсегда.
И неприкаянны все утешения
Клятву исполнить
Правда - одна
Сколько ещё,
Чтобы нам не в осколки?
Только мгновение,
Соль на губах.
Мальчик кричал,
Это были не волки.
Вера - одна
И неведом мне страх.


Рецензии