почему ты не хочешь меня позвать

почему  ты  не  хочешь  меня  позвать
почему  не  хочешь  согреть  в  объятьях
обнимать  щекотно  и  целовать
понимая  что 
только  это  счастье
ты  давно  не  приходишь  ко  мне  во  снах
не  тревожишь  душу 
смущая  тело
я давно  не  слышала 
ох  и  ах
моё  сердце  давно  без  тебя  отвердело
моя  сладкая  боль 
что  поёт  в  груди
в  предрассветный  час  и  закатный  полог
я  молю  тебя  снова  приди 
приди
путь  обратный  твой 
до  меня 
так 
долог
             24.11.2014


Рецензии