В ее глазах увидел мир

В ее глазах увидел мир,
Такой ты не увидишь за окном,
И я для купидона - тир,
Он выстрелил, и вот - синдром:
Я твой паром - ты мой ориентир,
Ты для меня как мыши - сыр,
Делаешь линией мой пунктир,
Ты - моя кровь, я твой вампир.


Рецензии