понять, поймать... Стремление слова

понять,
поймать
дыхание
образа...


без
плоти,

без
возраста...


бесплодности
плод...


понять,
поймать
тот переход...

что
неживым
ради
жизни
живёт...


понять,
поймать
дыхание
дали...


и
заключить
мир
в едином
кристалле.

где разное
станет
началом
начала.


понять,
поймать...


что
суть
начертала...


Рецензии