Анатолий Овчаренко Эшафот. Судьба мне зашептала

   Эшафот.Судьба мне зашептала
   -Тебе конец,там ад начало.
   А я в ответ:-Скажу тебе,
   В аду получше,чем в дерьме.
   В стране,где царь,как пономарь
   Народ безмолвный, как глухарь,
   Где царство взяток,олигархов,
   Нет Королева,нет Плутарха.
   Мне ад милее,больше подойдет,
   Как офицеру до конца,я патриот.
   Одно скажу,когда палач петлю накинет
   Отсчет пойдет годам,когда держава сгинет.
   Но знайте все,когда война,беда случится,
   Вернемся мы из ада,есть способ воротиться.
   Пора,ждут в ад,мертвеет ягодица,
   И время поджимает,Новый год стучится.
 
 


Рецензии
Власть врага, спилившего рога, Чтоб креститься не мешали, На разбитые скрижали.

Любомир Фёдоров   21.02.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.