24. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 сентября, 39 неделя - (Р)

РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Кто с властью расстаётся добровольно?
Наверное таких найдём мы единицы...
Мы к ним относимся с симпатией невольно
И с уважением должны смотреть им в лица!

              *     *     *


Рецензии