Love

Любовь сейчас подобно сказкам,
в неё не верит половина.
Считая вымыслом безумца,
или жестокою игрой.
А прочих сносит поголовно,
любви жестокая лавина.
В могилу грустно провожая ,
детей что мама ждёт домой.
Порой она как старое кино,
нам демонстрируя романы. 
Влюблённых сводит первым взглядом,
потом фата, родительское счастье.
Всегда друг другом восхищались,
забыв про всякие изъяны.
Любя старались позабыть,
про жизни главное несчастье.


Рецензии