Пустота

Мне с выши Пустота дана
Извечно темная,немая.
В ней нет ни берега ,ни дна,
У ней нет ни конца, ни края.
На веки остаюсь я с ней...
Огней отрадность поглотила
И смрадность всех убогих дней
За безразличием закрыла.
Пробила брешь на,без того,
Уже весьма разбитом смысле,
И от сознанья моего,
Как гайки,отвинтила мысли.
Мне скажут,что безумен...пусть.
Мне пустота дороже дюжен
Миров,не знавших слово "грусть",
Миров,где я тебе не нужен...


Рецензии