Встреча с Красивой Пустотой

         СОНЕТ

А что теперь осталось мне?
Во сне вас изредка увидеть,
услышать, даже ненавидеть
за те слова, что в этом сне

вы скажете наедине?
За то, что  в примитивном виде
дадите жизнь моей обиде
и растворитесь в тишине?

За то, что образом безличным,               
и пустотой, взамен вас данной,
вы все подмените отметы
любви нежданной, необычной?

Осталось мне о встрече странной
строчить канцоны и сонеты!

2017 г. Январь


Рецензии