Обоженная любовь

Любить, творить, спокойно спать.
Ждать встречи... Все не повториться!
Любить, мечтать, забыть и раствориться.
Тебя бы больше никогда не знать!
Спокойно спать, спокойно жить,
Тебя как будто не встречая.
И жить опять с нуля, сначала
Путь длиною в жизнь прожить.
Время, что убито понапрасну,
Тебя все ждав у своего крыльца,
Я все ждала своего уж принца.
Растворилась, умерла, любила,
Вставая утром на рассвете,
Я каждый миг тебя ждала!
Потеряла мир свой,
Засыпая, думала умру.
Грусть, тоску, любовь свою
Никогда не предавала!
Просыпаясь мир поновый познавала,
И вот вроде жизнь сначала
Идет задумчивой походкой
Улыбкой с неба светит солнце!
Летят куда то облака...
И я одна, но не страшна мне больше
Любовь, что обжигало солнце.


Рецензии