Как хорошо

Как хорошо,когда есть Человек,
Который становится больше Вселенной.
А ,вы,для него- словно Новый рассвет,
И жизни сплетаются единою целью.
Как хорошо, когда в сердце-Любовь.
Она помогает забыть все плохое,
Не слышать злых,отвратительных слов,
И оставаться самими собою.
Как хорошо,когда веришь в мечты,
И ждешь, а они все исполняются.
И нужно беречь в Себе доброту,
А ненависть-злость пусть растворяются.
Как хорошо видеть искры в глазах,
И целовать любимые щеки.
Одна аксиома-"Без любви жить нельзя!"
В ней смысл и страсть,надежды,истоки.


Рецензии