Поповой Ирине

когда спешу к тебе с ночной работы
лечу-не вижу берегов реки
и не боюсь забрызгать грязью боты
что боты мне?мы друг от друга далеки...
когда меж нами километры расстоянья
в печали я-и меркнет в глазах свет
и в сердце только лишь одно желанье-
скорей к тебе*волшебный мой рассвет.
когда спешу к тебе с ночной работы
тропу мне уступают-так лечу!
и чёрт с ним*что в грязи осенней боты
мне пох.й всё...ведь я к тебе хочу!!!


Рецензии