Женское счастье

Женское счастье...
Как это бывает?
От простого "Здрасьте"
Сердце замирает.
Не виделись полгода.
Утекла вода.
Изменился вроде...
А я,как всегда!
С озорной хитринкой
Зеленые глаза.
"Встретимся,Маринка?"-
Спросишь ты меня.
"Да,наверно,надо."-
С тобой соглашусь.
В день 8 Марта
Я к тебе вернусь!


Рецензии