23. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     23 сентября, 39 неделя - (П)

ПРЕСТИЖНО И ПОЧЁТНО

Любовь с моралью в жизни
          сочетаются бессчётно...
И это сочетание чтить
      всегда престижно и почётно!

             *     *     *


Рецензии