Нежно бедра! Обнимал

Радужный конь улыбнулся
Здесь в цветочках огни!
Вот на рубин! оглянулся
Заискрились с росою они

Радуги в искрах вставали
Блеск! из весёлых огней!
Словно к Любви призывали
Слышатся с песни коней !
 
       Припев:

 Поскакали! Поскакали!
 Поскакали!   Скакуны!
 Славно искры высекали
 В них цветочные огни!
 И запахло, так травою
 Аромат цветов восстал
 На одном и я с тобою!
 Нежно бедра обнимал!!!

Если двое вольно скачут
Да в обнимку!!! на коне!
Здесь Улыбку не запрячут
Радость яркая!!! В огне!

Запахло в поле так мятой!
Средь вишен запел соловей
Лазурь засияла приятной!!!
Сливалась с цветами полей

Мы танец напишем крылатый
Под нами игристый Пегас!!!
Бриллиантов вихрь поднятый
В Поэзии запах он спас !!!

  Поскакали! Поскакали!
  Поскакали!   Скакуны!
  Славно искры высекали
  В стих рубины и огни!

  Но Запахло так травою
  Аромат цветов восстал!
  На одном! И я с тобою
  Нежно бедра обнимал!!!
       *********
        *******
         *****
          ***
           *
         P   S
 Улыбнулся Конь Крылатый!
 С глаз по летнему огни
 Не мороз! цветок приятный
 Ароматов вам !В все дни!

 Вот цве-Ток и распустился
 Алым в лепестках!!! Сиял!
 Аромат в росе! Искрился !
 С ним тебя!!! Я обнимал!!!
            *
           ***
          *****
         *******
        *********

 




 


Рецензии