Одна

Уж меркнут мои чувства с каждым годом.
Когда-то восходило солнце,а теперь забытая луна
мне светит мраморным холодным коридором,
я по нему давно иду одна.
Теперь уже не отдается в сердце болью
любовь-заноза из прозрачного стекла.
Я раны все присыпала кристальной солью,
и все осколки с пола собрала.
Мечты я раздала всем четырем стихиям.
Мне стал понятен и родней их властный дух.
Мне ветер за спиной приделал крылья,
чтоб в море слез засохших не тонуть.
Да,я одна.И мне теперь так легче и вольготно
парить над озером,несбывшихся надежд.
Как хорошо,что можно беззаботно
в стихию водную войти без "дорогих" одежд.


Рецензии