Точка

Я дошла до точки невозврата,
Когда больше нет назад пути,
Прошлое – душевная утрата,
Не поможет громкое прости…
Бог свидетель, я так не хотела
Я любила, как хватало сил,
Быть женой, наверно, не сумела,
Но смогла бы, если б попросил.
Платье свадебное сложено в коробку
Вместе с атрибутами любви,
Может, она станет вдруг находкой
Для сыночка с отчеством твоим.
Расскажу ему, как мы любили,
Как навстречу мы друг другу шли
И как счастье опрометчиво разбили
Потеряв его на полпути…
Эту боль с собою пронесу,
Буду помнить о тебе навзрыд
В книгу красную наш брак я занесу,
И сожгу весь ворох из обид.
Нам не нужно больше адвоката,
Жизнь слагается из правил непростых…
Я дошла до точки невозврата.
Когда больше нету запятых.


Рецензии