Ему была нужна вот такая

Ему была нужна вот такая,
С прицельным и преданным взглядом,
Кроткой и мелкой походкой,
С губами, как у селедки.

Белое рядом с черным,
Выглядит, как-то белее.
Серое рядом с белым,
Кажется чуточку ярче.

Если бы не было Йоко,
Было бы больше Джона,
А не было бы пистолетов,
То было бы больше поэтов.


27.08.2016


Рецензии