Долгий путь

Детские воспоминания,
Юности моей мечтания.
Быстро пробежали года,
Хочу быть молодой всегда.

Юность наступила и ушла,
Детство оставила позади.
Зрелость затем с годами пришла,
Старость была еще впереди.

Все,что прожито не вернуть,
За горами остался след.
Долгий путь нельзя зачеркнуть,
Перед Богом держать ответ.

Еще не пройден последний рубеж,
Все нажитое останется другим.
В душе молитва последних надежд,
Меня пусть запомнят таким.


Рецензии