Цена жизни

И снова белый лист передо мной.
Не знаю, что сказать…
Лавины слез расстелятся водой
В которой буду тихо умирать…
Все это наши взрослые ошибки,
Не устаем их почему-то совершать.
Цена которых детские улыбки,
Призванные вдохновлять…
Теперь в сравнении все ерунда…
Все распри, слухи, ссоры и обиды.
Когда у мамы нету малыша,
Когда не можешь приласкать ты сына..
Когда лежит он где-то далеко,
От головы до ног покрытый проводами,
Ему там безгранично тяжело…
Все это сложно описать словами…
Когда идет борьба за каждый вздох,
Когда пытаешься натягивать улыбку,
Когда застанет жизнь тебя врасплох,
Тогда узнаешь цену за ошибку…


Рецензии