Пополам

В одинокой квартире не разложен диван
С малышом мы одни, жизнь пополам,
Что было до и что стало после
Материнское сердце никак не выносит.
И вот показался в конце огонек,
Ты мой порог в душе пересёк,
Дал мне уверенность, силу, надежду,
Что больше не будет так, как прежде.
Сил уже мало, их просто нет,
На счастье, наверно, наложен запрет,
Ветер со снегом в мае пришёл,
И за собою меня увёл…


Рецензии