Ты

Ты.
Своей нелюбовью,
Вдохновивший меня на подвиг,
Бороться с собою
В миг,
Когда так хочется
Быть с тобою.

Когда строг и нем,
Доводишь до паранойи,
А я вглубь себя завою.
Повернешься спиною.
Я пойму,
Что некого взять даже
На ковчег Ноя.

Коснешься рукою
Единожды.
И я прошепчу матери,
Что сердце мёрзнет
Не только зимою.

Быть с тобою,
Словно, обнажив плечи,
В волнении ждать прибоя,
И разбиться о скалы,
Захлебнувшись
В океане твоего покоя.

Быть у тебя,
Ловить через стенку
Твое дыхание.
Ты будешь дышать,
А я задыхаться
От осознания
Разделяющего нас
Расстояния,
Размером с бездну
Недопонимания.
Ты.
Не даёшь ни капли обещания,
Но я тебя целую на прощание.


Рецензии