Юбилейное

Засуну в шкаф свой новый юбилей,
Пополнив ряд подобного старья.
Там пахнет плесенью поздравительный елей
И вензеля учтивого вранья.

В шкатулках – прах исполненных желаний,
Венец для гения – в пыли и паутине,
Клубок с колючками – мои воспоминанья,
Перо павлинье, и рога оленя…

Еще там много всякой дребедени!
Ее бы выкинуть давно пора, а жалко.
Стою в трусах пред шкафом на коленях
И разгребаю жизненную свалку. 

27.03.14


Рецензии
Арсений, вы реалист и неплохой поэт! Чувствуется очень даже! С уважением Василий Загорулько

Василий Загорулько   03.06.2017 18:46     Заявить о нарушении