Не отпускай

В Москве зимой идут дожди,
Мы под зонтом с тобой одни,
Ведь ты меня не отпустил,
А дождь преграды раздробил.
Ты целовал и обнимал,
Лечил, молил и понимал,
За руку крепко так держал,
Что это: страсть, любовь, накал?
Скупые слезы и печаль,
Судьбы двоих антиклиналь,
Зачем дожди и почему
Ответом падают во тьму…
Вот остановка, тишина,
Автомобилей череда,
Так просто взять, закрыть глаза,
Излишни фразы и слова…
Над городом идут дожди,
У храма люди, мы одни,
За руку ты меня держи,
Не отпускай и отпусти!


Рецензии