Каменное сердце

Он не любил …  она его любила,
Сходя по ступеням с ума.
И память листвой ворошила,
Отдавши в объятья огня.
Он бил тыльной ладонью.
И гордый измученный вздох,
Изъеденный пакостной молью.
В остатке нежности крох.
Искал он балованных женщин,
Она ждала у окна.
И стены от горестных трещин,
Манили ее у окна.
Однажды, стерпев униженье
В холодной постели его.
Порвала нить притяженье..
Разлив кровью вино.
И камнем сердце скрипело.
Она забыла любить.
Листвой память горела..
И пепел, успевший остыть.


Рецензии
А-ха-ха...маленько только не хватает..
***
Я напишу......

Ирина Корьёва 2   10.01.2017 14:57     Заявить о нарушении