Она была любима, но никем..

Она была любима, но никем
Она была в объятиях, но безумных.
И вымыслы о том, больна ли чем,
Молву не покидали в толпах шумных.

Она была чудесна,как цветок.
Подснежник,распустившийся над вьюгой.
Пиона опадавший лепесток.
И может краше всех садов и луга.

Она была печальна и умна.
И часто плечи поднимала гордо.
Ей спутница была,сама луна,
Которой посвящала планы твёрдо.
 
Которая свидетель о любви.
Любви возможной, с невозможной былью.
Наутро кофе может в шляпе пить,
Лишь женщина, которую забыли.


Рецензии