***

Как приятно старые альбомы доставать...
В них столько счастья, дружбы, позитива...
Прошлое своих родных узнать...
Баночки потрогать с негативом.

А на желтых фото все такие молодые.
И в глазах огонь, и на лице улыбки.
Будут у меня альбомы ведь такие,
Будут и такие фотоснимки.

Здесь все кого уже я не увижу,
На мгновение, на минуту, на секунду.
И снимок на года лишь обездвижен.
Не вспомнить уже старую Пицунду.

Как приятно, что хоть память рядом.
Можно снова, снова в прошлое уйти.
Обнимать родных прощальным взглядом,
Всех на фотокарточках найти.


Рецензии