Командир

Был один командир
Он солдатов любил
Он за них свою жизнь отдавал
С ними жил Он и ел
С ними пил Он и пел
С ними спал Он и с ними вставал

Утром в бой и труба
Заиграла - Вперед!!!
Побежал Он,Его не догнать
Он стрелял как писал
Он бежал как летал
Ему смелости не занимать

Над рекой ивой стройной
Писал по воде
Имена ветер этих ребят
Кто солдатов любил
С ним в бой уходил
До сих пор эти ивы стоят

Командиров полно!
Только сердцем не все
Знают каждого по именам
Я все время на ивы смотрю у воды
А они веткой машут и нам

Так давайте командовать
Жизнь лишь одна
Каждый день как в бою, как в строю
Победителей много,а вера одна
Я об это сейчас говорю


Рецензии