Где-то ходят слоны и жирафы

Где-то ходят слоны и жирафы,
Где-то супер - гигантские звезды,
Наше солнце лишь желтенький карлик,
Как цыпленок в сравнении с ними.

Есть на свете Эльбрус с Эверестом,
Лев Толстой, Пикассо, Паганини,
А еще «пуп земли» по соседству
У него есть крутая машина.

У него все совсем по другому:
Что ему те слоны и жирафы,
Фотки есть, где Эльбрус с Эверестом,
Он своей заслоняет спиною.

Будут мчаться столетья и эры,
Где-то вспыхнут сверх-новые звезды,
Но на всем белой краской по верху
Он намазал слова: «Здесь был Вася!»

29 февраля 2013


Рецензии