В многоголосном птичьем хоре

В многоголосном птичьем хоре,
Сжигая выветренный снег,
Весна резвилась на просторе,
Искрясь в лучах раскосых век!

Играла, щурилась, смеялась,
В мельканье лыж, коньков, саней,
И с горки весело каталась,
С гурьбой румяных малышей!

Потом, передохнув немножко,
Опять звенела в бубенцы,
И с крыш, в раскрытые ладошки
Роняла детям леденцы!


Рецензии