привет

- привет 

приходи, заходи, садись.
вот я уже побежала к тебе. 
уймись,
наконец, мое чертово сердце, хватит стучать, 
и прекрати уже источать этот свет.
 
а ничего хорошего в мире нет,
кроме тебя, дорогой,
(шутка, ведь все же найдется кто-то другой)

- давай вместе встречать рассвет.

кто-то клялся мне в вечной любви…
а, стойте, ведь это был ты.

я прошу у тебя сейчас,
хоть слово, хоть объятье,  хоть взгляд,
но ты не рад,
 постоянно спрашивая:
- который час.

возвращался раз сто, столько раз был прощён,
моногамия для неудачников, полигамия для ограниченных,
очень сложно сейчас найти не обиженных,

о, милый, мне кажется, ты возбуждён.

- и никто из нас не будет прощён,

мы поставили точку
(но это не точно)
пока я наливаю тебе вина, за окном разгорелась война,
но тебе все равно
мне, кстати, тоже,

ведь ты шепчешь мне на ухо:
- спаси тебя боже.


Рецензии
Классная девчонка...
Прекрасных впечатлений...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.03.2017 20:01     Заявить о нарушении