Никто не обманут

Это как тысячи игл под ногти,
Ледяной рукой сердечные мышцы
Пережать, и под дых надавить локтем.
- Ну как там, нормально дышится?!

Каждая нота твоей гребаной музыки,
Крупица воспоминаний в воспаленных мозгах,
Словно в душе ковыряются прутиком.
-Вы знаете, кстати, как рождается страх?

Я чувствую пропасть – спиной, позвоночником.
Ты рядом, ты видишь молящую руку:
Хватаешь за пальцы, целуешь их кончики,
Толкаешь!….и снова по кругу, по кругу!..

От боли до боли так славно все сходится.
Никто не обманут – никто не покается.
Скажите, вы знаете, как больно уходится,
Когда от отсутствия тебя не расстраиваются?


Рецензии