09. 01. 17

Мы бежим из чужих городов,
Красивых и тёплых даже,
Забывая значение слов
И тех, кто нам был так важен.

Мы бежим, спотыкаясь и вниз
Устремляясь упасть на камни,
Рассекаем пунктиры границ,
Нарисованных прежде нами.

Мы летим вниз головой,
Потеряв ощущение дома,
От всего, что дарило покой
От всего, что до боли знакомо.

И лицом повстречавшись с землёй,
Ненадолго увязнув в коме,
С той глубокой сырой колеёй
Расстаёмся, добра не помня.

Много с той поры минет лет,
И вперёд устремлённый взгляд,
Развернувшись уловит след,
Предваряющий путь назад.


Рецензии