Что от тебя осталось

Что от тебя осталось: воспоминаний ком,
Не проглотить и не выплюнуть.
Ты раньше себе многого позволить не мог,
А теперь можешь купить и выкинуть.

Между нами - ты прошлый и я совершенно новая..
Спи спокойно, за тебя теперь кто-то молится.
Год прошел, в этот раз может быть не успеет "скорая",
Твоя нелюбовь по-прежнему жжет и колится.

Ты раньше курил "Parlament", а теперь куришь "Kent",
Твоя привязанность всегда была неустойчива.
Ты раньше любил меня, а теперь нет...
От тебя осталось только "Прощай-все-кончено".


Рецензии