Там молодость уже случилась

Пролог.
Старому поэту не место среди молодых.
Молодым надо еще разобраться в себе.
А старым уже поздно.
_____________________________________

Не интересно мне. Нет, нет!
Не предлагайте виртуальность!
Все то, что для меня реальность,
Для вас пока что только бред.
Бред полоумного больного,
Бред старикашки… Так и быть!
Позволю о себе судить
Вам русле вот такого слова.

«Реальность» ваша в прошлом мне!
Мне так понятна ваша «взрослость»!
Я пережил и вашу «звездность»!..
Прошло все это… Как во сне.
Слетело, будто отвалилось…
Вам предстоит еще понять!
Туда, где я, не опоздать…
Там молодость уже случилась…


Рецензии