Людского счастья - миражи...

Счастье – не счастье, всё это – условно,
фантазия наша, иллюзий – мечты,
желаний не мало, и соображений –
смысл счастья людского, судьбы миражи...

Кто-то несчастный, бывает – счастливым,
его настроение, мысли, красивые сны,
удачные дни - в непогоду ненастную,
души ощущения – близость... Весны...

Счастье - как блик, иллюзорное виденье,
мир впечатлений, небес – синева,
счастье, здоровье - любимых и близких,
будто награда – за счастье дана...

Кто-то счастливый, а может – не очень...
не торопитесь – оценку давать,
личному счастью - давайте оценку,
чтобы несчастье – в других не искать...

Чувства у всех есть, и сердце... большое,
любовь – не сегодня, но всё же – придёт....
боль в сердце бывает, душа – не на месте...
но это со временем – также, пройдёт...

Запорожье. Украина.10.01.17г.

 


Рецензии