Не вернется моя весна

Под размеренный стук колёс,
Поглощая глазами даль,
Мимо тонкой кромки берёз
Уезжаю, и снова жаль,

Что не сказано нужных слов
И не сделано важных дел,
И что снова с собой ты унёс
То, что так мне сказать хотел.

Попрощавшись, померк вдали
Уходящего солнца диск.
В привокзальной прилег пыли
Облетевшего клена лист.

Я оторвана, как и он,
Не вернется моя весна,
Лишь печально на небосклон
Блюдцем выкатится луна.


Рецензии