Другу

С Днём рожденья тебя, мой друг!
Одноклассник! Соавтор! Коллега!
Чтобы не было в жизни разлук -
Пожелаю лишь Мирного Неба!

С Днём рожденья, дружище, тебя!
Ты живи на все 100 - и без сдачи!
И, что б там ни кроила Судьба -
Я желаю тебе лишь УДАЧИ!!!


Рецензии