Это ты тварь...

На канаты вены и крик в бесконечно, как жаль, что дышу…
Под лопаткой ножи, улыбаюсь, любимый, тобой и грешу…
А глаза все в крови, а от губ горечь прозы, молюсь и стою…
Будь ты проклят богами, за всё, что мне сделал, уже не прощу…
Не желаю тебя или вкус твоей кожи, себя раздала…
Никогда не любима, никем не ценима, навеки одна…
Чернота подсознанья, прыжок в бесконечность, без крыльев лечу…
Упаду не разбившись, с тобою простившись, жить дальше хочу…


Рецензии